0

Hallo,

ich fahre einen Asus RT-AC68U mit ZorroVPN und div. Chains (2 Stufen). Alles lÀuft Bestens und performant bis auf den BS Update bei meinen Apple GerÀten. Nach z.B. 383,4 MB bricht die Verbindung jedes Mal ab. (Mehrfach mit verschiedenen GerÀten und zvpn chains getestet).

Wenn ich direkt mit Viscosity mit den selben VPN Konfiguration Dateien ĂŒber das WLAN der Fritzbox 7490 gehe, funktioniert es.

Da ich hier mit mehreren GerĂ€ten ĂŒber mein LAN ins VPN gehen will, ist der Router natĂŒrlich Ă€ußerst praktisch und sicher in der Handhabung.

Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte und vielleicht einen Lösungsvorschlag ?

Vielen Dank im Voraus und vielleicht bis spÀter.

Don.