Ich bin genau nach Deiner Anleitung von hier vorgegangen: https://vpntester.org/router/router-konfigurieren/anleitung-vyprvpn-pptp-asus-router/
Alles funktioniert zwar auch wie beschrieben, das Problem habe ich jetzt aber beim Zugriff von einem Netzwerk ins andere. So zum Beispiel vom PC welcher an der Fritzbox hängt möchte ich per LAN auf mein NAS zugreifen welche am Asus hängt?
Ich komme zwar über Umwege (per Wlan) auf den Asus aber direkt per LAN weder aufs NAS noch auf meinen Sat-Receiver?