Michael (anonymous) 0 Comments

Hallo Leute,

ich besitze einen Asus DSL-AC68VG VOIP Modem/Router und möchte mir nun bei „Perfect Privacy“ einen Account erstellen und den Asus dauerhaft verbinden.

Ist es den noch notwendig auf meinen Home Office PC eine Firewall bzw. einen Antivirus drauf zu haben ?

Zur Zeit habe ich Bitdefender installiert, nun habe ich inzwischen ein paar mal gelesen, dass es Konflikte geben kann.

siehe z.b https://www.perfect-privacy.com/de/blog/resolving-conflicts-vpn-firewall

Also besser Bitdefender deinstallieren ?

Besten dank für die Hilfe und Antworten

Gruß

Michael