Jupp (anonymous) 0 Comments

Hallo,

damit Streaming-Dienste problemlos laufen können muss ja eine Verbindung zu einem deutschen Server sichergestellt werden und im Router außerdem die von VyprVPN festgelegten DNS eingetragen werden. Wie soll das aber funktionieren, wenn mich VyprVPN per loadbalancing mit ausländischen Servern verbinden sollte? Oder habe ich ein Denkfehler?
Ich habe noch kein VyperVPN, deswegen sorry für für die laienhafte Frage.