JoeCool (anonymous) 0 Comments

Hallo,
Die neue RT-AC86U läuft zwar fix hinter der FritzBox cable.
ABER es läuft nur PPTP , L2TP und v.a. OpenVPN läuft nicht (kreuz im kreis)
Ich verwende privateinternetaccess was auf allen endgeräten prima läuft,
Nur der ASUS zickt.
Hochladen der .ovpn und certificate datei ist auch klar, genau wie in den youtube tutorials durchgeführt (was verwundert, wenn man den vpn nochmal bearbeitet zeigt er die hochgeladenen dateien nicht mehr an).
Hatte mal den GLI mini im open VPN Probebetrieb, lief gleich war aber zu langsam, daher der ASUS, nur der will nicht.
Auch schon UDP 1194 auf der FB freigegeben.
Läuft einfach nicht, bin ratlos.
Merci
JoeCool

Changed status to publish