Ben (anonymous) 0 Comments

Ist das bekannt? Zum Beispiel beinhaltet die NordVPN-App (Version 3.9.8) für Android nicht nur einige Tracker, sondern übersendet eure E-Mail-Adresse, zusammen mit eindeutigen Identifikationsmerkmalen wie die Google Advertising-ID, bei der Registrierung sogar noch an einen Drittanbieter (Iterable Inc.).
Quelle: https://www.kuketz-blog.de/android-nordvpn-uebermittelt-e-mail-adresse-an-tracking-anbieter/

Edited question