NGC (anonymous) 0 Comments

Hallo,

ich überlege einen Asus Router mit Express VPN in mein Netzwerk einzubinden.

Wie muss die Konfiguration sein?

• 6490 mit RaspberryPi -> LAN an WAN ASUS -> Geräte im Haus an LAN des ASUS (ggf. über Switch)
  • Geräte die über WLAN verbunden sind dann mit dem ASUS -WLAN verbinden.
  • Unter DNS im ASUS die IP vom RaspberryPi ? (Den würde ich schon weiter nutzen wollen, da er ja auch direkt filtert -z.B. Telemetrie)

Ist das so korrekt?

Für die Einrichtung des ASUS selbst sind ja prima Videos vorhanden!

Danke und Gruß

NGC