Anonymous 0 Comments

Hallo,

habe aktuell einige Probleme mit meinem ASUS Router RT66NU (VPN Anbieter TOR Guard). Vorher hat eigentlich alles geklappt.

Ich komme seit einigen Tagen nicht mehr an die ASUS Konfigurationsroutine weder mit der IP Adresse noch über https://router.asus.com, weder per Ethernet noch über WLAN.

Fehlermeldung: „Die Website ist nicht erreichbar Die Server-IP-Adresse von router.asus.com wurde nicht gefunden. Netzwerkdiagnose: Problem kann nicht identifiziert werden“

Keine Internetverbindung wenn Modem (Vodafone Eeasybox) über WAN zu WAN Asus und LAN Asus zu LAN Laptop verbunden ist.

Internetverbindung mit ASUS ist nur aktiv wenn das Modem von LAN zu Asus LAN verbunden ist.

Kann kein Reset bzw. Werkseinstellung machen, der Router reagiert darauf nicht.

Wer kann weiterhelfen?

Danke und Grüße