0
Fröhlich (anonymous) 0 Comments

https://www.vyprvpn.com/de/blog/ich-bin-anonym-wenn-ich-ein-vpn-nutze-10-widerlegte-mythen#myth-4:

Golden Frog loggt die folgenden Daten und speichert diese nur f√ľr 30 TAGE:

• Die IP-Quelladresse des Kunden (im Allgemeinen die vom Internetprovider des Kunden zugewiesene IP-Adresse)
  • Die vom Nutzer verwendete VyprVPN-IP-Adresse
  • Verbindungsstart- und endzeit
  • Gesamtzahl verwendeter Bytes

Golden Frog loggt diese sehr geringf√ľgige Menge an Daten, damit wir den besten Service anbieten k√∂nnen und unsere Nutzer keine Abstriche bei Geschwindigkeit und Performance machen m√ľssen, um ihre Privatsph√§re und Sicherheit zu sch√ľtzen.Wir machen keine falschen Versprechungen wie ‚Äúabsolute Anonymit√§t‚ÄĚ oder ‚Äúkeine Logs‚ÄĚ.