0
Anonymous 1 Kommentare

Hallo, wenn der ASUS-Router hinter einem anderem Router liegt und ich will das bei der VPN-Verbindung die Verbindung in das Haupt-LAN erfolgen kann, brauche ich dann die Merlin-Version um die entsprechende Route hinzuzufügen zu können?

Posted new comment

Du meinst eine LAN zu WAN Route? Also Gerät am ASUS LAN soll das Netzwerk WAN (Internetrouter) erreichen?

Das möchtest Du machen, damit ein Gerät zwar am ASUS angeschlossen ist aber nicht VPN nutz? Oder weshalb?

Das würde mit einem normalen ASUSWRT eventuell auch gehen. Aber ich verstehe eben nicht ganz was Du damit meinst.

Hinterlasse einen Kommentar