Johann (anonymous) 0 Comments

Hallo,
ich habe eine Frage zu der ASUSWRT-Merlin Software, bzw. zu den Exit-Nodes des Tor-Netzwerkes.

Ist es bei der Merlin-Software mit einem Asus-Router möglich das Land des Exit-Nodes so einzustellen, dass nur bestimmte Austrittsknoten verwendet werden, z.B. nur Austrittskonten aus der Schweiz ?
Soweit wie ich das recherchiert, bzw. verstanden habe, werden die Exit Nodes bei der Merlin-Software immer nur zufällig ausgewählt.

Ich bedanke mich vorab für Ihre Unterstützung

Mit freundlichen Grüßen
Johann